发布招聘信息发布简历
南宁111兼职网 >> 南宁市场销售兼职招聘 > 急招国企项目销售业务员

    急招国企项目销售业务员

    兼职类别:市场销售
    工资待遇:8000元/月
    兼职地区:南宁江南兼职
    招聘单位:广西南宁申洋房地产投资有限公司
    发布时间:2017-11-02
    工作时间:9:00-18:00,午饭午休1小时,每​‌‌周休息一天,非周末日排休;工作职责:户外渠道拓客;薪资内容:底薪+高佣金;福利待遇:包住电梯套房+不定期任务奖励+节假日聚餐。要求:性格开朗、口齿伶俐、思维灵活,能够吃苦耐劳、听从领导安排,有较高的团队意识和互帮互助精神。有1年以上房地产销售经验或2年以上其他行业销售经验者优先录用。宏湖壹号城欧洲小镇是我公司目前阶段的总代项目(其他总代项目有江上学府里、保利心语、宏湖畔山公馆(大新))。欧洲小镇的营销中心每天门庭若市,一到周末更是高朋满座,宏湖公司是水电集团旗下的子公司,属于国企,国企的房子你懂的,好卖没商量!只要肯努力,保证你不出一季就买车,不出一年就买房,我们欢迎你来捡钱!
联系时请说明信息来自 南宁111兼职网
    联系方式
    Email:1007034826@qq.com
    联系人:王经理
    0
    广告服务联系我们