发布招聘信息发布简历
南宁111兼职网 >> 南宁钟点工兼职招聘 > 代驾招聘兼职代驾司机

    代驾招聘兼职代驾司机

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:200元/天
    兼职地区:南宁全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2018-01-24
    ​岗位职责:酒后代驾,旅游代驾,商务考察代驾,公务代​‌‌​‌‌驾,事务代驾,顺风代驾任职资格:3年(含3年)以上实际驾龄(技术优秀,可适当放宽要求)工作时间:不定时岗位职责:1、为喝完酒或其他特殊情况不能自己开车的客户提供代驾,驾驶客户的车,将其送至目的地.2、上班时间以您的时间为主,只要您在公司提供的软件“司机端”上切换“上班、下班”状态,即可自行决定上班或下班3、工作地点为本城市,不用每天到公司报道,在哪都可以接单。任职资格:招聘兼职代驾司机,实际3年驾龄,熟练手、自动挡,月收入3000~6000不等:1、驾驶证准驾车型C1以上(含C1),优秀者可适当放宽。2、年龄在20岁以上,熟练驾驶手动挡和自动档车辆。3、驾驶技术娴熟。4、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识。5、为人踏实、做事认真、责任心强。6、普通话流利,五官端正,身体健康,无不良嗜好。7、有一定的沟通协调能力,服务态度好,脾气好8、熟练使用智能手机。
    报名入职流程:招聘信息上投递个人简历,公司审核代驾资格,核准发信息通知面试。
联系时请说明信息来自 南宁111兼职网
    联系方式
    Email:26454645248@qq.com
    联系人:杨先生
    0
    广告服务联系我们